Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido > Componer tonos

Componer tonos

Establece las llamadas entrantes con tonos de timbre compuestos automáticamente a partir de su número de teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Componer tonos.
  3. Para activar esta función, toque el botón Componer tonos switch off icon.
  4. Toque Componer melodías para para crear tonos de timbre para todos, sus contactos o sus favoritos.