Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Completar las pantallas de configuración

Completar las pantallas de configuración

Las pantallas de configuración permiten definir algunas funciones y preferencias en el teléfono. Una vez que el teléfono se haya encendido verá un mensaje de accesibilidad. Luego, puede completar el proceso de configuración.

Nota: Tal vez pueda completar las pantallas de configuración antes de que el teléfono se haya activado en su cuenta.

1. En la pantalla de configuración, toque NEXT (SIGUIENTE) para comenzar.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar cada sección. Para cada tema, tendrá la opción de saltar y pasar a la siguiente pantalla.
  • Seleccionar idioma: Seleccione el idioma que desee.
  • Configurar conexión de Internet: Si se le pide, siga las indicaciones para acceder a una red Wi-Fi disponible. Para las redes Wi-Fi seguras, tendrá que ingresar una contraseña. Consulte la sección Wi-Fi para obtener más información.
  • Agrega tu cuenta: Conéctese (o configure) a una cuenta de Google.
  • Nombre: Agregue su nombre para personalizar algunas aplicaciones.
  • Proteja su teléfono: Evite que otros usen este teléfono sin su autorización, activando funciones de protección de su dispositivo.
  • Servicios de Google: Lea toda la información disponible para los servicios de Google y, si está de acuerdo, toque SIGUIENTE. De lo contrario, desactive las opciones y toque SIGUIENTE.
  • Ayuda a que las apps encuentren tu ubicación: Ayuda a las aplicaciones a determinar la ubicación. Esto significa enviar en forma anónima la ubicación a Google, incluso cuando no se ejecuta ninguna aplicación. Toque Más información para obtener información adicional.
  • Para mejorar la precisión de la ubicación: Permite a las aplicaciones y a los servicios buscar redes Wi-Fi, incluso cuando el Wi-Fi está apagado.
  • Ayuda a mejorar tu experiencia Android: Permite al dispositivo enviar datos de uso y diagnóstico a Google automáticamente. Toque Más información para obtener información adicional.
  • Documentos legales: Lea toda la informacióna cerca de los documentos legales.
  • EULA (Acuerdo de la licencia para el usuario final): Lea el Acuerdo de la licencia para el usuario final y toque la casilla de verificación Estoy de acuerdo si está de acuerdo con los términos.
  • Punto de estimación de baja potencia: Lea la información de Punto de estimación de baja potencia y toque la casilla de verificación Estoy de acuerdo si está de acuerdo con los términos.
  1. Toque LISTO. La configuración se finaliza. Siga las instrucciones para obtener información básica sobre el menú de navegación táctil, ver tutoriales o simplemente comenzar.