Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir imágenes y videos > Compartir videos en YouTube

Compartir videos en YouTube

Puede compartir sus videos cargándolos en YouTube™. Antes de hacerlo debe crear una cuenta de YouTube e iniciar sesión en esa cuenta desde su teléfono.

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque el video que desea compartir.
  • Para seleccionar múltiples videos, toque share icon mientras visualiza un álbum. Luego toque todos los videos que desee incluir.
  1. Toque Compartir share icon y luego, en el menú Enviar a través de, toque YouTube.
  2. Ingrese la información solicitada, como la descripción y las etiquetas, y seleccione una opción de privacidad.
  3. Toque Cargar share via youtube icon.
  • La carga se completa.