Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir imágenes y videos > Compartir fotos o videos con aplicaciones adicionales o medios sociales

Compartir fotos o videos con aplicaciones adicionales o medios sociales

Desde la Galería puede compartir sus fotos y videos desde diversas aplicaciones y sitios de medios sociales, como Facebook, Google+, Hangouts, Instagram, Flickr, y más. Las aplicaciones disponibles variarán dependiendo de lo que tenga instalado en el teléfono.

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque la foto o el video que desea compartir.
  • Para seleccionar varios elementos, toque share icon mientras visualiza un álbum. Luego toque todos los elementos que desee incluir.
  1. Toque Compartir share icon y luego, en el menú Enviar a través de, toque la aplicación que desea usar.
  2. Siga los mensajes para completar y publicar o compartir sus fotos o videos.
  • La carga se completa.
  • Para la confirmación, verifique la barra de estado para ver la información de carga.