Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Uso de la batería > Cargar la batería

Cargar la batería

El teléfono está equipado con una batería de iones de litio (Li-Ion). Esto le permite volver a cargar la batería antes de que se descargue por completo. La batería proporciona hasta 15.0 horas de tiempo de conversación digital continua.

Puede cargar la batería del teléfono con el adaptador de CA incluido o conectando un cable USB a la computadora.

Carga con el adaptador de CA

1. Inserte el conector USB en el puerto de cargador/USB o para accesorios, que se encuentra en la parte inferior del teléfono.

illustration of charing
  2. Enchufe el adaptador de CA en una toma eléctrica.
  3. Después de cargar el teléfono, desconéctelo del cargador.
  • Desconecte el adaptador de CA del tomacorriente y retire el cable USB del teléfono y del adaptador de CA.

Nota: Una vez que el teléfono esté totalmente cargado, desenchufe siempre el cargador del tomacorriente para que el cargador no consuma energía de manera innecesaria.

Cargar el teléfono conectándolo a la computadora

Antes de cargar el teléfono conectándolo a la computadora, asegúrese de que esta esté encendida. Según el tipo de conexión, la batería puede no cargarse.

1. Inserte el extremo pequeño el conector USB micro USB en el puerto cargador o para accesorios que se encuentra en la parte inferior del teléfono.

illustration of charing
  2. Inserte el extremo de mayor tamaño del cable micro USB en un puerto USB externo de su computadora.
  3. Después de cargar, desconecte el cable micro USB del teléfono y la computadora.