Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Capture+

Capture+

La función Capture+ permite crear notas y capturar las pantallas. Puede utilizar Capture+ para crear notas de manera sencilla y eficiente durante una llamada, con una imagen guardada o en la pantalla de la mayoría de los teléfonos.

1. Mientras esté en la pantalla que desea capturar y crear una nota, deslice hacia abajo la Barra de estado y toque capture+ notification icon.

screenshot of quickmemo notification icon (spn)
  1. Cree una nota con las siguientes opciones:
  • undo icon: Toque esta opción para deshacer la acción más reciente.
  • redo icon: Toque para rehacer la última acción eliminada.
  • text icon: Toque para agregar texto a la nota.
  • pen icon: Toque para agregar anotaciones a mano alzada a la nota.
  • eraser icon: Toque para usar el borrador en el dibujo que se ha agregado a la nota.
  • crop icon: Toque para recortar la nota.
  • save icon: Toque para guardar la nota actual.
  • options key: Toque para compartir la nota o cambiar el estilo del fondo del papel.

Nota: Utilice la punta del dedo mientras usa la función Capture+. No use las uñas.

1. Toque save icon para guardar la nota actual.
  2. Toque QuickMemo+ o Fotos para seleccionar dónde guardar la nota.

Descartar la nota Capture+:

• Toque back key hasta salir de Capture+.

Ver notas guardadas

Sus notas pueden guardarse en la aplicación QuickMemo+ o en la Galería.

Para ver la nota guardada en QuickMemo+:

• Toque home key > QuickMemo+ quickmemo app icon y seleccione la nota.

Para ver las notas guardadas en la Galería:

• Toque home key > Fotos photos app icon y seleccione el álbum Capture+.