Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Tomar selfies > Captura de intervalo

Captura de intervalo

Puede tomar fotos selfies continuas.

• Mientras utiliza la cámara frontal, mantenga presionado el botón take picture icon. Mientras utiliza la cámara frontal, mantenga presionado el botón.
  • Cuatro fotos se capturan en intervalos de tres segundos.

Nota: Para utilizar esta función, asegúrese que la opción gesture icon está seleccionada bajo las opciones de la cámara.