Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Gmail > Cambiar entre cuentas de Gmail

Cambiar entre cuentas de Gmail

Si tiene más de una cuenta de Gmail configurada, puede cambiar entre ellas desde la aplicación de Gmail.

1. Toque home key > Google google folder icon > Gmail gmail app icon.
  • El Buzón de entrada de Gmail se abre.
  1. Toque gmail menu icon.
  2. Toque la cuenta que desee visualizar en la lista visualizada en la parte superior del menú.
  • El Buzón de entrada de la cuenta seleccionada es visualizado.