Usted está aquí: Inicio > La pantalla principal de su teléfono > Personalizar la pantalla principal > Cambiar el fondo de pantalla

Cambiar el fondo de pantalla

Seleccione y asigne el fondo de pantalla del teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla > Pantalla principal/Bloqueo de pantalla > Fondo de pantalla.
  2. Toque una opción para seleccionar el fondo de pantalla.
  • Pantalla principal para establecer el fondo de pantalla deseado para la pantalla principal. Seleccione entre Fondos de pantalla, Mobile ID, Fondos animados y Fotos.
  • Bloqueo de pantalla para establecer el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo de su teléfono. Seleccione de Fondos de pantalla o Fotos.
  1. Seleccione un fondo de pantalla y toque APLICAR o ESTABLECER FONDO DE PANTALLA.
  • El fondo de pantalla queda establecido.

Nota: Si selecciona Fotos tendrá que seleccionar un álbum y una imagen. Una vez realizada la selección, use la herramienta de recorte para redimensionar y posicionar la imagen, luego toque ESTABLECER FONDO DE PANTALLA.

Nota: Si selecciona Fondos animados, antes de tocar APLICAR, puede tocar EDITAR para seleccionar los ajustes de animación personalizados, etc., para el fondo animado.