Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Calculadora

Calculadora

Puede utilizar la aplicación Calculadora para resolver problemas matemáticos.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Calculadora calculator app icon.
  2. Introduzca números y operadores aritméticos en la pantalla.
  • Puede mantener presionado los resultados para cortar, copiar y/o pegar los valores mostrados.
  • Toque calculator delete icon para borrar el último número u operador que introdujo. Toque y mantenga presionada calculator delete icon para borrar números varias veces.
  • Toque calculator all clear icon para borrar la pantalla.
  • Toque options key para abrir un menú de Opciones para ver su Historial de los cálculos o cambiar los paneles entre Calculadora básica o Calculadora científica.