Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Correo de voz > Cómo configurar los ajustes del correo de voz visual

Cómo configurar los ajustes del correo de voz visual

Con el menú de ajustes del Correo de voz visual puede configurar las notificaciones, las imágenes, los saludos y mucho más.

1. Toque home key > Correo de voz voicemail app icon.
  2. Toque voice options icon > Configuración y seleccione las siguientes opciones:
  • Avatar
  • Desactivar Avatar para deshabilitar las características de redacción almacenamiento de contenido del Avatar.
  • Avatar Facebook ad firma para habilitar la firma publicitaria del avatar al hacer una publicación en Facebook.
  • Envío de SMS para poder enviar mensajes SMS a los destinatarios que no tienen la función Avatar disponible.
  • Visualización
  • Nombre de pantalla para ingresar un nombre que lo identifique al responder o reenviar los mensajes.
  • Ayuda/Info para ver información de ayuda sobre correo de voz visual.
  • Preferencias
  • Administre la suscripción para suscribirse y cancelar la suscripción al servicio mensual de correo de voz visual premium. Esto puede tomar unos minutos.
  • Remita automáticamente al correo electrónico para enviar una copia de los nuevos mensajes a la dirección de correo electrónico que usted elija.
  • Personalizar correo de voz para cambiar el saludo del correo de voz para las llamadas entrantes y actualizar la contraseña.
  • Idioma de la transcripción para elegir el idioma de transcripción (si disponible).
  • Borrar mensajes para que el correo de voz visual borre permanentemente los mensajes de la carpeta Papelera no deseado tras un número específico de días.
  • Preferencias de publicidad móvil para administrar la participación en el Programa de publicidad móvil, incluyendo características adicionales que permiten aplicaciones.
  • Mostrar anuncios para controlar si los anuncios se muestran dentro de Correo de voz. Apagando anuncios también apaga las funciones extras.
  • Las transcripciones muestran para transcribir los correos de voz de voz a texto.
  • Deshabilitar pruebas gratis para optar o no optar por futuras pruebas gratis.
  • SMS entregan de mensaje de voz para permitir la entrega de mensajes de voz a través de SMS a destinatarios que no tienen la capacidad de Voice SMS.
  • Sonido
  • Notificaciones para establecer cómo se reciben las notificaciones de los correos de voz nuevos. Se puede configurar el sonido de las notificaciones y la opción de vibración.
  • Altavoz para activar o desactivar automáticamente el altavoz.
  • Actualizaciones para buscar actualizaciones de software del correo de voz visual.
  • Acerca del correo de voz para ver información de compilación sobre la aplicación actual del correo de voz visual.

Cómo cambiar el saludo principal mediante el menú de correo de voz

Puede cambiar el saludo principal directamente a través del sistema de correo de voz visual. Este acceso directo le ahorra el tener que navegar dentro del menú del correo de voz.

1. Toque home key > Correo de voz voicemail app icon.
  2. Toque voice options icon > Configuración > Preferencias > Personalizar correo de voz.
  3. Toque ACEPTAR para conectarse al sistema de correo de voz. Siga las indicaciones para cambiar el saludo actual.

Cómo editar el nombre a mostrar mediante el menú de correo de voz

En el menú del correo de voz visual, podrá cambiar rápidamente el nombre o número vinculados a sus mensajes de voz.

1. Toque home key > Correo de voz voicemail app icon.
  2. Toque voice options icon > Configuración > Visualización > Nombre de pantalla.
  3. Toque el campo de identificación existente y escriba un nuevo nombre o número de identificación (que se usará para identificarse ante los destinatarios de sus mensajes de voz).
  4. Toque ACEPTAR para guardar su información.