Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Google Play Store > Buscar e instalar una aplicación

Buscar e instalar una aplicación

Al instalar aplicaciones de Google Play y utilizarlas en el teléfono, es posible que requieran acceso a su información personal (como su ubicación, datos de contacto y más) o acceder a algunas funciones o ajustes del teléfono. Descargue e instale solo aplicaciones de confianza.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Busque una aplicación. Una vez que se haya decidido por una, tóquela para ver los detalles.
  3. Lea la descripción y los comentarios de la aplicación.
  4. Toque INSTALAR (para las aplicaciones gratuitas) o el botón Precio (para las aplicaciones de paga).

Importante: Tenga precaución con las aplicaciones que requieren acceso a su información personal, a funciones o que implican un tiempo de uso significativo.

1. Lea los requisitos de acceso de la aplicación y toque ACEPTAR si está de acuerdo con ellos.
  2. Compruebe el progreso de la descarga actual abriendo el panel de notificaciones.
  3. Se le notificará cuando el elemento se haya descargado e instalado en el teléfono.
  4. En la pantalla del Play Store, toque menu icon > Mis apps y juegos, toque la aplicación instalada en la lista, y luego toque ABRIR.

Comprar aplicaciones

Compra aplicaciones a su propio riesgo. Sprint no es responsable de cualquier daño a usted o a terceros como consecuencia del uso de las aplicaciones adquiridas.