Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Brillo

Brillo

Ajuste el contraste (brillo) de la pantalla para que se adapte a su entorno.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Deslice hacia abajo a la opción Brillo y use el control deslizante para establecer el nivel de brillo.

Consejo: Para obtener el mejor rendimiento de la batería, utilice los niveles más tenues. También puede ajustar Automático para ajustar el brillo en función de la iluminación del entorno.