Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth® es una tecnología de comunicaciones de corto alcance que le permite conectarse de forma inalámbrica a diversos dispositivos Bluetooth, como auriculares y kits de manos libres para autos, dispositivos de mano, computadoras, impresoras y teléfonos inalámbricos habilitados para Bluetooth. En general, el alcance de comunicación de Bluetooth es de aproximadamente 9 metros.

Advertencias sobre la función de Bluetooth

Es posible que la información no se vea correctamente en los dispositivos conectados; todo depende de los datos transferidos.