Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Bloqueo de pantalla

Bloqueo de pantalla

El menú de bloqueo de pantalla le permite configurar opciones de bloqueo de pantalla.

Seleccionar bloqueo de pantalla

Usted puede incrementar la seguridad de su teléfono configurando Knock Code, Patrón, PIN, o Contraseña. Si estas funciones están habilitadas, debe dibujar el patrón de desbloqueo correcto, ingresar el PIN, o ingresar en la pantalla la contraseña de desbloqueo para volver a acceder al dispositivo.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla > Seleccionar bloqueo de pantalla.
  3. Seleccione la opción de bloqueo de pantalla deseada entre las siguientes opciones.
  • Ninguno: Sin bloqueo de pantalla.
  • Deslizar: Deslice cualquier parte de la pantalla para desbloquear la pantalla.
  • Knock Code: La función Knock Code le permite crear su propio código de desbloqueo mediante una combinación de golpes en la pantalla. Puede acceder a la pantalla principal directamente cuando la pantalla está apagada tocando la misma secuencia en la pantalla.
  • Patrón: Abre un conjunto de pantallas que lo guían para que defina un patrón de desbloqueo. Se recomienda que también escriba su PIN de seguridad en caso de que olvide el patrón. Luego, puede establecer vibrar al tocar o si desea que el patrón sea visible.
  • PIN: Introduzca un PIN numérico para desbloquear pantalla.
  • Contraseña: Escriba una contraseña para desbloquear pantalla.

De allí en adelante, cada vez que desee encender el teléfono o desbloquear la pantalla, deberá dibujar su patrón de desbloqueo o introducir su PIN o contraseña para desbloquear la pantalla.

Nota: Tiene cinco oportunidades para introducir el patrón de desbloqueo, el PIN o la contraseña. Si introdujo información incorrecta cinco veces, debe esperar 30 segundos antes de intentar nuevamente.

Nota: Cuando utiliza Knock Code, si tiene 5 intentos fallidos para ingresar la secuencia correcta, se mostrará un cuadro de cuadrícula que le permitirá ingresar con precisión. Si tiene un intento fallido más, deberá ingresar su PIN de respaldo.

Podrá desbloquear el teléfono con al introducir su PIN de respaldo.

Smart Lock

Permite establecer cuándo desbloquear automáticamente el teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla > Smart Lock.

Nota: Si utiliza esta función, debe establecer un bloqueo de pantalla primero.

Fondo de pantalla

Seleccione el fondo de pantalla que se muestra al bloquear la pantalla.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla > Fondo de pantalla.
  3. Seleccione Fotos o Fondos de pantalla.
  4. Seleccione el fondo de pantalla deseado y toque ESTABLECER FONDO DE PANTALLA.

Atajos

Accesos directos: Le permiten elegir los atajos disponibles en el bloqueo de pantalla.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla > Atajos.
  3. Toque un atajo y, a continuación, seleccione la aplicación deseada. También puede seleccionar el botón Borrar atajo para que no se muestre el ícono.
  4. Toque GUARDAR.

Contacto p/teléfono perdido

Seleccione si desea mostrar la información del propietario en la pantalla de bloqueo y personalizar la información del propietario.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla.
  3. Toque Contacto p/ teléfono perdido y luego toque la casilla de verificación Siempre en la Pantalla de bloqueo para mostrar la información del dueño en la pantalla de bloqueo. (Aparece una marca de verificación.)
  4. Ingrese la información deseada en el campo correspondiente y presione GUARDAR.

Temporizador de bloqueo

Seleccione el lapso antes de que la pantalla se bloquee automáticamente después agotado el tiempo de espera.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla > Temporizador de bloqueo.
  3. Toque el tiempo de espera deseado.

La tecla Encender/Apagar/Bloquear bloquea inmediatamente

Seleccione esta opción para bloquear la pantalla instantáneamente cuando presione el Botón Encender/Bloquear.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla.
  3. Toque el botón La tecla Encender/Apagar/Bloquear bloquea inmediatamente para activar la función.