Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Bloquear y desbloquear la pantalla

Bloquear y desbloquear la pantalla

El teléfono permite apagar rápidamente la pantalla cuando no se usa y encenderla nuevamente y desbloquearla cuando sea necesario.

Apagar la pantalla cuando no se usa

• Para apagar la pantalla rápidamente, presione el Botón Encender/Bloquear. Si presiona nuevamente el Botón Encender/Bloquear o recibe una llamada, se encenderá la pantalla del teléfono y se mostrará la pantalla de bloqueo.

Para ahorrar batería, el teléfono apaga automáticamente la pantalla después de un período de tiempo determinado cuando está inactiva. Aun así, podrá recibir mensajes y llamadas mientras la pantalla del teléfono está apagada.

Nota: Para obtener más información sobre cómo ajustar el tiempo antes de que la pantalla se apague, consulte la sección Configuración de pantalla.

Encender la pantalla y desbloquearla

1. Para encender la pantalla, presione el Botón Encender/Bloquear.
  • Aparece la pantalla de bloqueo.
  1. Pase el dedo por la pantalla para desbloquearla.

illustration of unlocking the screen (spn)
  • La pantalla se desbloquea.
  • Si configuró un bloqueo de pantalla, se le pedirá que dibuje el patrón o que ingrese la contraseña o el PIN. Vea la sección Seleccionar bloqueo de pantalla.