Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Batería y ahorro de energía

Batería y ahorro de energía

El menú Batería le permite ver la información sobre la batería y configurar opciones.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General.
  2. Toque Batería y ahorro de energía.
  • Toque Uso de la batería para mostrar las aplicaciones que utilizan más energía de la batería.
  • Toque Porcentaje de la batería en la barra de estado para mostrar el indicador de porcentaje de batería en la barra de estado.
  • Toque Ahorro de energía para activar o desactivar la función Ahorro de batería y seleccione las funciones que se cambian cuando la función está activada.
  • Toque Ayuda para ver consejos sobre la función de ahorro de energía.