Barra de notificaciones

Las notificaciones de su teléfono aparecen en el lado izquierdo de la barra de estado, y puede acceder al panel de notificaciones completo arrastrando la barra de estado hacia abajo. Desde allí, usted puede verificar las notificaciones, descargar las actualizaciones, abrir aplicaciones de mensajería, usar el menú de ajustes rápidos y mucho más.

Abra el panel de notificaciones

• Arrastre la barra de estado hacia abajo. (Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla).
  • El panel de notificaciones se abre. Para ver las notificaciones, toque un elemento de la lista.

Cerrar el panel de notificaciones

• Deslice el panel de notificaciones hacia arriba. (Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.)

– o –

Toque Volverback key para cerrar el panel de notificaciones.

Diseño del panel de notificaciones

El panel de notificaciones le da acceso tanto a las notificaciones como al menú de ajustes rápidos.

screenshot of notification panel (spn)