Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Aplicaciones > Aplicaciones preinstaladas

Aplicaciones preinstaladas

La siguiente tabla resume las aplicaciones primarias que están pre instaladas en su teléfono.

Aplicación

Función/servicio

google folder icon Google

Permite acceder a las aplicaciones de Google.

camera app icon Cámara

Toma fotos y graba videos con la cámara delantera y posterior.

chrome app icon Chrome

Navega el Internet.

contacts app icon Contactos

Muestra los contactos que se pueden sincronizar con su cuenta de Google o de Outlook desde el teléfono. Los contactos solo pueden estar sincronizados con una cuenta administrada.

emergency alert app icon Alerta de Emergencia

Brinda acceso a los mensajes de emergencia y sus ajustes.

management app icon Administrador

Permite acceder a las aplicaciones de administración de batería y espacio de almacenamiento.

messenger app icon Messenger

Proporciona acceso a los mensajes de texto y multimedia.

phone app icon Teléfono

Brinda acceso al teclado numérico para hacer llamadas.

photos app icon Fotos

Muestra una galeria de imagenes de camara y videos almacenados en el telefono.

play store app icon Play Store

Permite navegar, buscar y descargar aplicaciones de Google Play Store.

quickmemo app icon QuickMemo+

Le permite tomar capturas de pantalla y escribir una nota con las imágenes.

smartworld app icon LG SmartWorld

Inicia la aplicación LG SmartWorld.

recently uninstalled apps app icon Aplicaciones desactivadas

Reinstalar nuevamente las aplicaciones que hayan sido desinstaladas en las últimas 24 horas.

tools app icon Tools

Permite acceder a las aplicaciones Administrador de Archivos, Clima, Calculadora, Grabador de voz, Descargas y más.

voicemail app icon Correo de voz

Utiliza el Correo de voz para acceder a su correo de voz rápidamente y fácilmente. Ahora puede encontrar exactamente el mensaje que busca sin tener que escuchar cada mensaje de correo de voz primero.

fun and games app icon Sprint Fun & Games

Permite acceder a las aplicaciones y juegos más recientes.

sprint zone app icon Sprint Zone

Permite acceder a su cuenta de Sprint, obtener información y ayuda del dispositivo, encontrar aplicaciones recomendadas y más.