Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Aplicaciones Desactivadas

Aplicaciones Desactivadas

Puede ver las aplicaciones desinstaladas en la pantalla principal. También puede reinstalar nuevamente las aplicaciones que hayan sido desinstaladas en las últimas 24 horas.

1. Toque home key > Aplicaciones desactivadas recently uninstalled apps app icon.
  2. Active la función que desee:
  • Reinstalar: Reinstale la aplicación seleccionada.
  • delete icon: Elimine las aplicaciones desinstaladas de forma permanente.

Nota: Las aplicaciones desinstaladas se eliminan automáticamente del dispositivo pasadas 24 horas. Si desea volver a instalar las aplicaciones desinstaladas, tendrá que descargarlas nuevamente de la tienda.

Nota: Esta función se activa solo desde la pantalla principal configurada de fábrica. Si desinstala aplicaciones mientras usa la pantalla EasyHome u otra pantalla principal, se eliminarán de manera inmediata y permanente del dispositivo.