Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Aplicaciones de navegación

Aplicaciones de navegación

El teléfono ofrece una serie de programas de navegación basados en ubicación para ayudarlo a averiguar dónde se encuentra y cómo llegar donde necesita.

Activar los servicios de ubicación en el teléfono

Antes de utilizar los servicios basados en la ubicación, debe activar el modo de localización del teléfono. Para obtener información sobre la configuración de las opciones de ubicación del teléfono, consulte Ubicación.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.