Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Aplicaciones

Aplicaciones

El menú Aplicaciones configuración permite ver detalles acerca de las aplicaciones instaladas en el teléfono, administrar los datos, forzarlas a detenerse, y establecer si desea permitir la instalación de aplicaciones obtenidas de sitios web y correos electrónicos.

Para ver detalles acerca de las aplicaciones:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Aplicaciones.
  2. Toque la aplicación deseada para ver la información.

Para forzar la detención de las aplicaciones:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Aplicaciones.
  2. Encuentre la aplicación que desee detener y toque la aplicación.
  3. Toque Forzar detención.
  4. Lea la exención de responsabilidad y toque OK.

Para desinstalar una aplicación descargada:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Aplicaciones.
  2. Encuentre la aplicación que desee desinstalar y tóquela.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Lea la exención de responsabilidad y toque OK.