Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido > Aplicaciones

Aplicaciones

Le permite evitar que las aplicaciones visualicen notificaciones, o ajustar las aplicaciones para mostrar notificaciones con prioridad cuando No molestar está configurado como Solo prioridad.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Aplicaciones.
  3. Toque las aplicaciones que desee.
  4. Elija entre Bloqueadas para no mostrar las notificaciones de las aplicaciones o Prioritarias para mostrar las notificaciones con prioridad por sobre las otras y cuando No molestar se establece en Solo prioridad.