Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Aplicación Google Play Música

Aplicación Google Play Música

La aplicación Google Play Música te permite explorar, comprar y reproducir canciones adquiridas mediante Google Play, así como canciones que hayas descargado dese tu propia biblioteca de música. La música que elijas se almacenará automáticamente en tu biblioteca de Google Play Music™ y estará lista al instante para reproducirse mediante la transmisión o la descarga.

Para obtener más información sobre Google Play Música, visita play.google.com/about/music.

Nota: para obtener información sobre cómo cargar música en el teléfono, consulta Transferir archivos entre el teléfono y una computadora.