Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Anclaje a red

Anclaje a red

Utilice el Anclaje a red para compartir la conexión a Internet de su dispositivo con una computadora que se conecte a él mediante el anclaje de USB, un punto de acceso Wi-Fi o mediante Bluetooth.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Anclaje a red.
  2. Toque switch off icon para habilitar o deshabilitar la función.
  • Anclaje de USB: Permite conectar otros dispositivos al teléfono a través de cable USB.
  • Punto de acceso Wi-Fi: Permite conectar otros dispositivos al teléfono a través de una red Wi-Fi.
  • Conexión Bluetooth: Vincule su teléfono con el otro dispositivo a través de Bluetooth.

Sugerencia: Para soporte adicional durante el anclaje, toque Ayuda desde el menú de anclaje.