Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido

Ajustes de sonido

En el menú de configuración del sonido, se pueden configurar los tonos de timbre de llamadas y notificaciones, el volumen del audio y otros ajustes relacionados.

Vista de resumen de los ajustes de sonido

El menú de ajustes de sonidos le permite configurar las siguientes opciones.

Categoría

Descripción

Perfil de sonido

Establecer el perfil de sonido del teléfono.

Volumen

Ajuste la configuración de volumen de su teléfono según sus necesidades y su entorno.

Tono de timbre

Establecer los timbres le avisan sobre las llamadas entrantes.

Componer tonos

Establecer que los tonos de timbre se compongan automáticamente para las llamadas entrantes basadas en el número de teléfono.

Sonido con vibración

Establecer que el teléfono vibre acompañando el timbre.

Tipo de vibración

Establecer un tipo de vibración.

No molestar

Establecer ajustar un periodo cuando desee evitar interrupciones de notificaciones.

Pantalla de bloqueo

Elegir si desea visualizar u ocultar notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Aplicaciones

Evitar que las aplicaciones visualicen notificaciones, o ajustar las aplicaciones para mostrar notificaciones con prioridad cuando No molestar está configurado como Solo prioridad.

Más

Permite configurar ajustes de sonido adicionales.

Acceder a los ajustes de sonido

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon.
  2. Toque la pestaña Sonido.
  3. Establece las opciones de sonido.
  • Sus ajustes de sonidos se aplican.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.