Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Descripción de la cámara > Ajustes de la cámara

Ajustes de la cámara

Puede personalizar una variedad de opciones de la cámara para adaptarla a sus preferencias.

En la pantalla de modo automático, toque camera settings icon.

Nota: Las opciones disponibles varían según el modo de cámara seleccionado.

• size icon: Seleccione una relación de aspecto para las fotos o una calidad para los videos.
  • photo effects icon: Aplique efectos de película a las fotos.
  • camera timer icon: Configure el temporizador para tomar fotos automáticamente después de un período de tiempo específico.
  • voice commands icon: Tome fotos con comandos de voz. (Opciones disponibles: cheese, smile, whisky, kimchi, LG)
  • grid icon: Visualice las cuadrillas de guía para poder tomar fotos o grabar videos según las líneas de referencia horizontales y verticales.
  • internal storage icon / external memory icon: Configure las ubicaciones donde desea guardar fotos y videos. Estas opciones aparecen cuando se inserta una tarjeta SD externa.
  • internal storage icon: Guardar en el almacenamiento interno.
  • external memory icon: Guarde en la tarjeta de memoria externa.
  • gesture icon / face icon: Personalice los ajustes para sacar selfies. Estas opciones aparecen cuando utiliza la cámara frontal.
  • gesture icon: Utilice Foto con gestos para tomar una foto.
  • face icon: Cuando la cámara detecte su cara, se tomará la foto automáticamente.
  • not flipped icon / flipped icon: Voltear imágenes. Estas opciones aparecen cuando utiliza la cámara frontal.
  • not flipped icon: No voltear la imagen.
  • flipped icon: Voltear la imagen horizontalmente.

Información adicional sobre la cámara del teléfono

Para una descripción de la cámara del teléfono y sus características, puede acceder a más información a través del menú Ajustes del teléfono.

1. Toque home key > Cámara camera app icon.
  • El visor de la cámara aparecerá.
  1. Toque camera settings icon > camera help icon y luego deslice por los temas para obtener más información.