Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Gmail > Ajustes de Gmail

Ajustes de Gmail

Puede acceder a los ajustes de aplicación Gmail y de las cuentas de Gmail individuales desde el menú Ajustes de Gmail.

1. Toque home key > Google google folder icon > Gmail gmail app icon.
  • El Buzón de entrada principal se abre.
  1. Toque gmail menu icon > Configuración settings gmail icon.
  2. Toque Configuración general para acceder a los ajustes para todas las cuentas, o toque un nombre de cuenta para configurar solo los ajustes de una cuenta de Gmail en concreto.
  • Configuración general: Acción predeterminada de Gmail, Vista de conversación, Acciones al deslizar, Imagen del remitente, Responder a todos, Ajuste automático de mensajes, Avanzar automáticamente, Confirmar antes de eliminar, Confirmar antes de archivar y Confirmar antes de enviar.
  • Ajustes de una cuenta individua: Tipo de Recibidos, Categorías de Recibidos, Notificaciones, Vibración y sonido de Recibidos, Firma, Respuesta automática, Sincronizar Gmail, Días de correo para sincronizar, Administrar etiquetas, Descargar archivos adjuntos e Imágenes.

Nota: Los ajustes disponibles están sujetos a cambios.