Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Ajustes de Datos móviles

Ajustes de Datos móviles

Puede verificar el uso de datos actual, activar o desactivar el uso de datos móviles, o bien establecer un tiempo máximo de uso de datos móviles.

Activar o desactivar datos móviles

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Datos móviles.
  2. Toque el botón Datos móviles switch off icon para activarlo.

– o –

Toque el botón Datos móvilesswitch on icon para desactivarlo.