Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes básicos

Ajustes básicos

Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon para acceder al menú de configuración de su teléfono.

Acceder Ajustes

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon.
  • El menú de ajustes se abre.
  1. Seleccione una pestaña de categoría para configurar las opciones de los ajustes.

Sugerencia: También puede acceder a los ajustes desde el panel de notificaciones. Arrastre la barra de estado hacia abajo y toque Ajustes settings icon.