Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Redes virtuales privadas (VPN) > Agregar una conexión VPN

Agregar una conexión VPN

Utilice el menú de ajustes de Conexiones inalámbricas y redes para agregar una conexión VPN al teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > VPN.
  2. Toque VPN básico o LG VPN.

Nota: Se requiere un bloqueo de pantalla para configurar la VPN.

1. Configure la conexión conforme a los detalles de seguridad que obtuvo de su administrador de red.
  2. Cuando haya finalizado, toque GUARDAR.
  • La VPN se agregará a la sección VPN en la pantalla de configuración de VPN.