Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Navegador Chrome > Agregar un Favorito

Agregar un Favorito

Marque sitios favoritos utilizando las opciones del menú del navegador.

1. Toque home key > Chrome chrome app icon.
  • El navegador abrirá.
  1. Navegue en la página Web que desea marcar y toque menu key > chrome favorite icon.
  • La página Web se agregará a Favoritos.

Opciones de marcadores

• Editar marcadores: Desde el navegador, toque menu key > Marcadores > menu key > Editar > edita el marcador > chrome back icon.
  • Borrar marcadores: Desde el navegador, toque menu key> Marcadores > menu key > Eliminar.