Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Gmail > Agregar otra cuenta de Google (Gmail)

Agregar otra cuenta de Google (Gmail)

Si tiene varias cuentas de Gmail que desea visualizar en su teléfono, puede agregarlas desde el menú Ajustes > pestaña General > Cuentas y sincronización.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Cuentas y sincronización > AGREGAR CUENTA.
  2. Toque Google y luego toque Ingresa tu correo electrónico.
  3. Ingrese su nombre de usuario y su contraseña de Gmail y luego toque SIGUIENTE.
  • Se conectará a su cuenta de Google y podrá acceder a sus dos cuentas de Gmail desde la aplicación de Gmail.

Nota: También puede registrar una nueva cuenta de Gmail desde el menú Ajustes. En el paso 2 anterior, toque O crea una cuenta nueva y siga los mensajes.