Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Gmail > Agregar otra cuenta de Exchange

Agregar otra cuenta de Exchange

Si tiene varias cuentas de Exchange que desea visualizar en su teléfono, puede agregarlas desde el menú Ajustes > pestaña General > Cuentas y sincronización.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Cuentas y sincronización > AGREGAR CUENTA > Exchange.
  2. Ingrese la DIRECCIÓN DE E-MAIL y toque SIGUIENTE.
  3. Ingrese la CONTRASEÑA y luego toque Iniciar sesión.
  4. Siga las indicaciones en pantalla para configurar las opciones de la cuenta.
  5. Ingrese el nombre de la cuenta y un nombre de presentación nombre y toque SIGUIENTE para completar la configuración.
  • La cuenta de e-mail corporativo queda configurada y empezará a recibir e-mail de la cuenta.