Usted está aquí: Inicio > La pantalla principal de su teléfono > Personalizar la pantalla principal > Agregar carpetas a la pantalla principal

Agregar carpetas a la pantalla principal

Puede agrupar los atajos de la pantalla principal en carpetas para acceder a ellos cómodamente.

1. Toque home key, mantenga presionado el atajo que desea poner en una carpeta y arrástrelo sobre otro icono que desea colocar en la carpeta. Luego suéltelo.
  • Se crea una carpeta nueva.
  1. Para agregar más atajos de aplicaciones a la carpeta, mantenga presionado un atajo y arrástrelo sobre la carpeta nueva.
  • El atajo nuevo se agrega a la carpeta.

Cambiar el nombre de las carpetas

Después de agregar las carpetas, puede cambiar el nombre fácilmente desde la vista de la carpeta.

1. Toque home key, toque la carpeta para abrirla y luego toque el nombre de la carpeta.
  2. Escriba el nuevo nombre y luego toque OK.