Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Google Play Store > Actualizar una aplicación

Actualizar una aplicación

Dependiendo de las configuraciones, muchas aplicaciones serán actualizadas automáticamente o podrá actualizarlas directamente desde la aplicación Play Store.

Actualizar una aplicación directamente

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque menu icon > Mis apps y juegos.
  3. Toque la aplicación que desea actualizar y luego toque ACTUALIZAR > CONTINUAR.
  • La actualización de la aplicación se descargará y se instalará.

Configurar las actualizaciones automáticas

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque menu icon > Configuración.
  3. Toque Actualizar aplicaciones automáticamente y seleccione una opción.
  • La aplicación se configura para actualizarse automáticamente siempre que hay una actualización disponible (dependiendo en el ajuste establecido).

Nota: Las actualizaciones automáticas no están disponibles para algunas aplicaciones.