Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizar su teléfono

Actualizar su teléfono

Es posible que ocasionalmente haya disponible actualizaciones para su teléfono. Puede descargar y aplicar actualizaciones a través del menú Ajustes > pestaña General > Actualizaciones del sistema.

Precauciones sobre actualización de software

Durante la actualización: El teléfono no puede ser usado hasta que la actualización de software concluye. El software del teléfono puede llevar tiempo en ser actualizado.

Señal durante la actualización: Actualice su teléfono donde la recepción de la señal sea buena, y no cambie de ubicación durante el proceso de actualización. Asegúrese de que la batería se encuentra adecuadamente cargada antes de iniciar una actualización. Una señal débil o batería baja durante una actualización pueden causar la falla de la actualización. La falla de la actualización puede deshabilitar el teléfono.

Otras funciones durante la actualización: Durante una actualización de software no pueden ser usadas otras funciones del teléfono.