Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizar su teléfono > Actualizar PRL

Actualizar PRL

Esta opción permite descargar y actualizar de manera automática la lista de roaming preferida (PRL, Preferred Roaming List).

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Actualizaciones del sistema > Actualizar PRL.
  2. Siga las instrucciones en la pantalla.
  • El teléfono descargará e instalará la actualización PRL y verá una confirmación cuando se haya completado.