Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizar su teléfono > Actualizar perfil

Actualizar perfil

Esta opción le permite actualizar automáticamente su información de perfil de usuario en línea. Si elige cambiar su nombre de usuario y seleccionar uno nuevo en línea, deberá actualizar su nombre de usuario en el teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Actualizaciones del sistema > Actualizar perfil.
  2. Siga las instrucciones en la pantalla.
  • El teléfono descargará e instalará la actualización del perfil y verá una confirmación cuando se haya completado.

Nota: Si la sincronización de sus servicios de datos o de su cuenta parece apagarse inesperadamente, utilice esta función para volver a conectarse con la red.