Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Activar Wi-Fi y conectarse a una red inalámbrica

Activar Wi-Fi y conectarse a una red inalámbrica

Utilice el menú de ajustes de Wi-Fi para activar la radio Wi-Fi del teléfono y conectarse a la red Wi-Fi disponible.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Wi-Fi.
  3. Toque el botón Wi-Fi switch off icon para activarlo.
  • Podrá ver los nombres y los valores de seguridad de las redes Wi-Fi dentro del alcance.
  • Para desactivar el Wi-Fi, toque otra vez el botón switch on icon.
  1. Toque una red Wi-Fi para conectarse, ingrese la contraseña (si no se trata de una red abierta) y, a continuación, toque CONECTAR.
  • Su teléfono está conectado a una red Wi-Fi. Verá (wifi active status icon) en la barra de estado.
  • La contraseña, correspondiente al router LAN inalámbrico de un hogar, a veces se encuentra en una pegatina en el router (WEP, WPA, KEY, etc.). Póngase en contacto con el fabricante del router para obtener información. Para obtener la contraseña de una red LAN inalámbrica pública, comuníquese con el proveedor de servicios del usuario.
  • No es necesario ingresar una contraseña si un punto de acceso no está protegido.

Nota: La próxima vez que su teléfono se conecte a una red inalámbrica segura a la que accedió anteriormente, no se le pedirá que ingrese nuevamente la contraseña a menos que usted restablezca el teléfono a lo valore preestablecidos de fábrica o que configure el teléfono para que olvide las redes.

Nota: Las redes Wi-Fi son autodetectables, lo que significa que no necesita pasos adicionales para que su teléfono se conecte a ellas. Puede que sea necesario proporcionar un nombre de usuario y una contraseña para redes inalámbricas cerradas.