Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Activar tu teléfono

Activar tu teléfono

Sigue las instrucciones a continuación para activar tu teléfono si aún no está activado. Dependiendo de tu cuenta o cómo y dónde lo compraste, puede estar listo para usar o puedes necesitar activarlo en tu cuenta Sprint.

• Si compraste tu teléfono en una Sprint Store, probablemente está activado y listo para usar.
  • Si recibiste tu teléfono en el correo y es para una nueva cuenta Sprint o una nueva línea de servicio, está diseñado para activarse automáticamente.
  • Cuando enciendas el teléfono por primera vez, debes ver una pantalla de Activación manos libres, que debe estar seguida de una pantalla Actualizar PRL y una pantalla Actualizar perfil. Sigue las instrucciones en pantalla para continuar.
  • Si recibiste tu teléfono en el correo y estás activando un nuevo teléfono para un número existente en tu cuenta (estás cambiado teléfonos), puedes activarlo en línea en tu computadora o directamente en tu teléfono.
  • Activar en tu computadora:
  • Ingresa en sprint.com/activate y completa las instrucciones en línea para activar tu teléfono.
  • Activar en tu teléfono:
  • Enciende tu nuevo teléfono. (Asegúrate de que el teléfono viejo esté apagado) Tu teléfono automáticamente intentará la Activación de manos libres.
  • Toque Activate para bloquear la activación automática e iniciar el asistente de activación manual.
  • Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de activación.

Para confirmar la activación, haz una llamada telefónica. Si tu teléfono aún no está activado, visita sprint.com/support para que te ayuden. Si no tienes acceso a Internet, llama a Servicio al Cliente de Sprint al 1-888-211-4727 desde otro teléfono.

Consejo: No presiones el Botón Encender/Bloquear mientras se esté activando el teléfono. Presionando el Botón Encender/Bloquear cancela el proceso de activación.

Nota: Si tienes problemas con la activación, visita sprint.com/support.