Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Activar la función Bluetooth

Activar la función Bluetooth

Utilice el menú de configuración para activar o desactivar la función de Bluetooth de su teléfono.

• La conexión inalámbrica con todas las funciones de Bluetooth no se garantiza para este teléfono.
  • Es posible que el teléfono no se conecte correctamente dependiendo del otro dispositivo.
  • En las llamadas inalámbricas y con manos libres es posible que se escuchen ruidos dependiendo de las condiciones de la llamada.

Para activar la función Bluetooth:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Bluetooth.
  3. Toque el botón Bluetooth switch off icon para activar el Bluetooth.
  • Para desactivar la función Bluetooth, presione el botón switch on icon de nuevo.

Sugerencia: También puede activar o desactivar el Bluetooth con el menú alternante en la ventana de notificaciones. Arrastre la barra de estado hacia abajo para mostrar la ventana de notificaciones y, a continuación, toque Bluetooth para activar o desactivar el Bluetooth.

Nota: Apague el Bluetooth cuando no lo use para conservar la energía de la batería o si está en un lugar donde se prohíbe el uso de un teléfono inalámbrico, como por ejemplo en una aeronave o un hospital.