Usted está aquí: Hacer conexiones > Servicios globales > Activar el modo roaming mundial

Activar el modo roaming mundial

Tu teléfono está diseñado para entrar automáticamente en el modo roaming mundial cuando activas tu servicio Sprint Worldwide. Esto significa que debe conectarse automáticamente a una red CDMA/LTE apropiada o red GSM/UMTS cuando viajas. Puedes configurar las opciones de roaming mundial desde el menú configuraciones.

Es posible que necesites configurar tus opciones de modo de red desde el menú configuraciones. Consulta Configurar el método de comunicaciones para uso mundial.

Para configurar tus opciones de roaming manualmente:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles > Roaming.
  2. Toque el botón Usar roaming de datos switch off icon.
  3. Selecciona las opciones de protección de roaming para cada categoría.
  • Se configuran las opciones seleccionadas.