Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Acerca del teléfono

Acerca del teléfono

El menú del teléfono Sobre permite acceder a información telefónica importante.

Descripción general acerca del teléfono

Las siguientes opciones del menú Acerca del teléfono se pueden revisar o establecer:

Acerca del artículo del teléfono

Descripción

Nombre del dispositivo

Cambia el nombre de su dispositivo.

Centro de actualización

Comprueba las actualizaciones de aplicaciones proporcionadas por LG Electronics.

Red

Comprueba la información de red, como la intensidad de la señal, dirección IP y más.

Estado

Comprueba el estado del teléfono, como el número telefónico, MEID/IMEI y más.

Batería

Comprueba el estado, nivel y uso de la batería.

Información del hardware

Comprueba la información de hardware, como el número de modelo, versión de hardware y más.

Información de software

Comprueba la información de software, como versión de Android, versión de software y más.

Información legal

Revisa varios tipos for información legal importanto para software de LG, licencias de código abierto, Google y más.

Información de la patente

Revisa la información de patente de este modelo.

Acceder a las opciones de Acerca del teléfono

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Acerca del teléfono.
  2. Toque el menú deseado.