Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Visualización de imágenes y videos desde Galería

Visualización de imágenes y videos desde Galería

Mediante Galería, puede ver fotografías y videos que haya realizado con la cámara del teléfono, descargado o copiado en la tarjeta de almacenamiento o en la memoria del teléfono.

Puede hacer retoques básicos como girar o cortar en las imágenes que tenga guardadas en la tarjeta de almacenamiento o en la memoria del teléfono. También puede asignar una imagen como foto de contacto o fondo de pantalla y compartir imágenes con sus amigos.

Visualización de fotografías y videos

Puede acceder a todos los videos y fotografías almacenados y visualizarlos en la Galería del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Galería gallery icon.

screenshot of gallery
  • Se abrirá la lista de imágenes.
  1. Seleccione una imagen para verla.

screenshot of image
  • Se abrirá la imagen o empezará a reproducirse el video.
  • Pulse la tecla de función izquierda left key para acercarse o alejarse.
  • Pulse la tecla de función derecha right key para abrir el menú de opciones y seleccionar qué quiere hacer con la imagen.

Fotos y videos: Pantalla Revisar

Después de capturar una imagen o un video, en la pantalla de la cámara, pulse la tecla de función izquierda left key para ver el elemento en la pantalla de revisión. Desde ahí, puede acceder a opciones como ver, compartir, usar como fondo de pantalla o eliminar la imagen.