Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Calendario > Visualización de eventos del calendario

Visualización de eventos del calendario

Puede ver el Calendario en las vistas de día, semanal o de mes.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Calendario calendar app icon.

screenshot of calendar
  • Se abrirá la aplicación del calendario.
  1. Seleccione una fecha y pulse center key para ver los eventos.

screenshot of calendar event screenshot of event details
  • Se mostrarán los detalles del evento.
  • En los detalles del evento, pulse la tecla de función derecha right key para editarlo.
  • En los detalles del evento, pulse la tecla de función izquierda left key para eliminarlo.