Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet > Utilice el navegador

Utilice el navegador

Este navegador web se puede utilizar en su teléfono para navegar por Internet.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Navegador browser icon.

screenshot of browser
  • Se abrirá el navegador.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para ingresar palabras de búsqueda o una dirección web (URL).

screenshot of browser search screenshot of browser page
  • Los resultados de la búsqueda aparecerán o se abrirá una página web.
  1. Pulse la tecla Navegación para localizar el lugar que quiere visitar y, a continuación, pulse la tecla de función central center key para confirmarlo.