Usted está aquí: Inicio > Programar el teléfono > Uso de la batería

Uso de la batería

En los temas siguientes se explica cómo insertar y extraer la batería del teléfono.

Advertencias sobre la batería

Almacenamiento: No deje ni almacene la batería sin ninguna carga restante. Si lo hace, la información y la configuración guardadas podrían perderse o alterarse, o la batería podría volverse inutilizable. Cargue la batería una vez cada seis meses antes de almacenarla o dejarla sin usar durante un largo periodo de tiempo.

Abultamiento: Dependiendo del uso, la batería puede presentar abultamiento hacia el final de su vida útil. Esto no afecta a la seguridad.

Reemplazar la batería: La batería es un componente que con el paso del tiempo se agota. Si su duración se ve reducida considerablemente, debe reemplazarse. En ese caso, debe comprar una batería nueva.

Limpieza: Si están sucios, limpie los terminales que hay entre la batería y el teléfono con un algodoncito limpio y seco. Los terminales sucios pueden provocar que la conexión no sea buena, que el teléfono no se cargue, etc.