Tomar fotos

Puede tomar fotografías de alta resolución con la cámara del teléfono.

Importante: Si tiene instalada una tarjeta SD, las imágenes y los videos se almacenarán en esta tarjeta. Si no tiene ninguna tarjeta instalada, las imágenes y los videos se almacenarán en la memoria del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Cámara FM-Radio-selected@8x.

screenshot of camera
  • Se mostrará el visor de la cámara.
  1. Pulse la tecla de función central center key para tomar la foto.
  • El disparador hará clic y la fotografía se capturará y guardará en el teléfono o en la tarjeta SD.