Usted está aquí: Inicio > Programar el teléfono > Tarjeta SIM

Tarjeta SIM

La tarjeta SIM es una tarjeta IC que contiene el número de teléfono y otros datos del cliente. La tarjeta SIM de su teléfono ya ha sido preinstalada y sólo se debe acceder a esta con la ayuda de un representante del servicio de atención al cliente.

Manipulación de una tarjeta SIM

Tenga en cuenta lo siguiente cuando manipule una tarjeta SIM:

• Usted se responsabiliza de cualquier daño causado al insertar la tarjeta SIM en un lector de tarjeta IC de otra marca, etc. Sprint no se hace responsable en tales casos.
  • Mantenga siempre el chip IC limpio.
  • Límpielo con un paño seco y suave.
  • No pegue etiquetas. Esto podría dañar la tarjeta SIM.
  • Consulte las instrucciones que se incluyen con la tarjeta SIM para su manipulación.
  • La tarjeta SIM es propiedad de Sprint.
  • En caso de pérdida o daños, la tarjeta SIM se puede reemplazar por otra (mediante pago).
  • Cuando cancele la suscripción, devuelva la tarjeta SIM a Sprint.
  • Las tarjetas SIM devueltas se reciclan para ayudar al medio ambiente.
  • Tenga en cuenta que las especificaciones y el rendimiento de la tarjeta SIM pueden cambiar sin previo aviso.
  • Se recomienda que guarde una copia separada de la información almacenada en la tarjeta SIM. Sprint no se hace responsable de los daños ocasionados por la pérdida de información almacenada.
  • Siga siempre los procedimientos de emergencia para suspender el servicio si se produce pérdida o robo de su tarjeta SIM o de su teléfono (con la tarjeta SIM insertada). Para obtener más información, contacte con el servicio de atención al cliente.
  • Apague siempre el teléfono antes de insertar o extraer la tarjeta SIM.

Cómo insertar una tarjeta SIM

Siga estas instrucciones para insertar una tarjeta SIM. Recuerde apagar el teléfono antes de insertar la tarjeta SIM.

Importante: La tarjeta SIM de su teléfono ya ha sido preinstalada. Estas instrucciones sirven solo de referencia.

1. Retire la tapa de la batería y la batería. (Consulte Extracción de la batería.)
  2. Inserte la tarjeta SIM.

illustration of inserting the sim card
  3. Inserte la batería y vuelva a colocar la tapa. (Consulte Inserción de la batería.)
  • Alinee los contactos de la batería con los contactos del teléfono.
  • Asegúrese de que todas las tapas estén bien sujetas y que no queden huecos en la cubierta del teléfono.